Boa tarde, meus amores! Eu já percebi que vocês estão amando as receitinhas fit que eu tenho postado aqui no blog, então vou aproveitar que ontem eu testei a receita de um bolo de banana com chocolate e fazer logo esse post :D Vamos lá?!
Primeiro, os ingredientes. Eu usei:
- 5 ovos
- 5 bananas maduras
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 3 colheres (de sopa) de achocolatado
- 4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (de sopa) de café coado (como uso café solúvel, dissolvi na água mesmo :P)
- 1 colher (de sopa) de fermento químico
- 1 xícara de aveia em flocos finos
Coloque no liquidificador: os ovos, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o azeite de oliva. Bata bem até que vire uma mistura líquida. Em seguida, adicione o café, o fermento e a aveia, e bata mais um pouco.
Despeje tudo numa assadeira pequena untada com manteiga e leve ao forno médio pré aquecido. Ele leva cerca de 30 minutos para ficar pronto.
Dica: vocês podem colocar rodelas de banana em cima da massa, antes de levá-la ao forno. ;)
Pessoal, apesar de o bolo não ficar num tamanho médio, como os que eu costumo fazer, e não ter rendido tantas fatias, ele ficou uma delícia! É uma ótima opção de lanche funcional (:
Ps.: eu modifiquei um pouco, mas os créditos dessa receita são do site Cozinha Fit e Fat. :*
Adorei a receita, amo um bolo para lanchar. Vou fazer aqui em casa. Beijos
ResponderExcluirCharme-se
Você vai amar, Si. Obrigada pelo carinho <3
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