domingo, 13 de agosto de 2017

{para a dieta} Bolo de banana com chocolate

Boa tarde, meus amores! Eu já percebi que vocês estão amando as receitinhas fit que eu tenho postado aqui no blog, então vou aproveitar que ontem eu testei a receita de um bolo de banana com chocolate e fazer logo esse post :D Vamos lá?!

Primeiro, os ingredientes. Eu usei:
- 5 ovos
- 5 bananas maduras
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 3 colheres (de sopa) de achocolatado
- 4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (de sopa) de café coado (como uso café solúvel, dissolvi na água mesmo :P)
- 1 colher (de sopa) de fermento químico
- 1 xícara de aveia em flocos finos
Coloque no liquidificador: os ovos, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o azeite de oliva. Bata bem até que vire uma mistura líquida. Em seguida, adicione o café, o fermento e a aveia, e bata mais um pouco.
Despeje tudo numa assadeira pequena untada com manteiga e leve ao forno médio pré aquecido. Ele leva cerca de 30 minutos para ficar pronto.
Dica: vocês podem colocar rodelas de banana em cima da massa, antes de levá-la ao forno. ;)
Pessoal, apesar de o bolo não ficar num tamanho médio, como os que eu costumo fazer, e não ter rendido tantas fatias, ele ficou uma delícia! É uma ótima opção de lanche funcional (:
Ps.: eu modifiquei um pouco, mas os créditos dessa receita são do site Cozinha Fit e Fat. :*

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