Bom dia, meus amores! Como foi o sabadão de vocês?
Bom, partindo pra postagem de hoje, vou logo adiantar que é de dar água na boca, além de ser super prática. Fiz essa torta de frango ontem para o almoço e me apaixonei, então resolvi postar aqui, porque coisa boa a gente tem que compartilhar (:
Pra fazer esta torta você vai precisar de:
3 ovos
3 colheres (sopa) rasas de goma para tapioca/beiju
3 colheres (sopas) cheias de frango desfiado
1/2 cebola cortadinha
Temperos à gosto (usei apenas sal e pimenta do reino)
Para a preparação, basta que você misture todos esses ingredientes. É legal peneirar os ovos para que eles não deixem cheiro. Depois de misturar tudo com um garfo, é só despejar numa forma untada com azeite de oliva e levar ao forno por um período de 20 a 30 minutos, a uma temperatura de 220 graus.
Na torta da foto, eu tripliquei esta receita. Rendeu bastante, pois comi no almoço, no jantar e ainda distribuí pra família experimentar (aprovação total, viu gente? haha). Eu comi a torta com salada, como mostra a foto acima, e achei que a combinação ficou muito boa!
É isso aí, meus lindos, esta é mais uma receita saudável e gostosa pra adicionar ao cardápio fitness de vocês. Como ela é super fácil e rápida de fazer, ainda dá tempo prepará-la para o almoço (: Beijos e tenham um ótimo restinho de domingo e uma semana maravilhosa! <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário