sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

{para a dieta} Crepioca: aprenda a fazer

Boa tarde, meus lindos! Como foram de carnaval? Curtiram muito? Bom, prefiro deixar minha resposta em off, haha.
Então vamos ao assunto do post! Há algum tempo eu postei aqui os meus sucos detox favoritos (vejam a postagem aqui) e hoje eu vou postar a receitinha de uma coisa que adoro e que também faz parte da minha dieta: crepioca! Além de ser uma delícia, ela é uma ótima opção para substituir pães e afins. Vamos lá!
Misture num recipiente: 2 colheres (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de goma, 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e 1 ovo. Eu misturo com uma colher mesmo, mas se você tiver um mixer é legal utilizá-lo.
Quando a mistura estiver homogênea, coloque numa frigideira de fundo preto e leve ao fgo baixo ou médio. Espere dourar o lado de baixo. Então, vire o outro lado e ponha o recheio. Geralmente eu uso frango desfiado e queijo. Depois que o outro lado dourar, é só fechar e deixar como está na foto. Está pronta a sua delícia fitness!
Na foto abaixo, uma crepioca menos queimadinha, haha. A de cima eu fiz com o fogo alto, por isso queimou um pouquinho.
Eu costumo comer crepioca à noite e também no café da manhã. Espero que vocês façam a receita e aprovem! Beijos e um ótimo final de semana <3

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