segunda-feira, 2 de junho de 2014

{Mile na cozinha} Bolo nêga maluca + recheio de coco

Oie amores! Como estão?
Então, como prometi no Instagram, a postagem de hoje é a receita do bolo Nêga Maluca. Na verdade, eu já postei essa receita aqui, mas dessa vez o modo de fazer é um pouquinho diferente, e tem recheio em vez de cobertura. A parte boa é que fica gostoso como sempre <3

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar adicionado
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de água quente

Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate e o óleo por uns cinco minutos. Despeje a mistura num vaso e misture a farinha de trigo e depois a água. Se preferir, pode bater os dois últimos ingredientes no liquidificador também, mas prefiro misturar num recipiente.

Recheio
Para o recheio eu usei 2 colheres de coco ralado, 3 colheres de açúcar e meia caneca de leite. Aí é só levar ao fogo até que engrosse um pouquinho.

Montagem
Eu usei uma faca para dividir o bolo ao meio, como mostra a foto. Depois espalhei o recheio e ''tampei'' o bolo, rs. :P

Nenhum comentário:

Postar um comentário