Faz um tempão que não posto algo relacionado a culinária aqui, mas hoje vai rolar uma receitinha de um arroz doce bem incrementado, hihi.
Na verdade, até outro dia eu nem curtia muito arroz doce, mas como o clima daqui de Santiago pede coisas quentinhas pra comer, aprendi a fazer e até já crio receitas, rs. A que vou passar pra vocês é um pouco diferente, espero que gostem. (:
Ele não fica tão branco assim, por causa da canela, mas a luz da foto alterou um pouco a cor. |
Ingredientes:
- 1 copo de arroz
- 4 copos de leite
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de manteiga/margarina
- 6 colheres de sopa de açúcar (mas também depende do seu gosto, não gosto muito doce)
Modo de fazer:
Derreta a manteiga junto com a canela. Junte o arroz e misture, depois acrescente o açúcar e vá acrescentando o leite aos poucos. Deixe no fogo, até o arroz cozinhar, mas fiquei de olho pra não grudar no fundo, dando uma mexida de vez em quando. Está pronto! :P
Bom finalzinho de domingo e uma ótima semana, amores!
Nenhum comentário:
Postar um comentário